19:40 

Cortado
До меня тут дошло, что я ни черта не понимаю в современных течениях. Виной всему клип Sia на песню «Chandelier». Я обожаю Сию (она клёвая), я обожаю её новый альбом "1000 Forms of Fear" и эту песню, но смысл видео ускользает, сколько бы я его не смотрела.
Почитала комментарии, почти все они сводятся к тому, «как классно девочка танцует!». Что, правда? Лично я подумала, что в девочку вселился дьявол, чего б ей так дергаться? Но нет, это современный танец, а не конвульсии малолетнего шизофреника. Буйного, к тому же. Самым верным окончанием всего видеодейства стал бы выстрел в голову, как бы жестоко это ни звучало, но, увы. И посему я чувствую разочарование и недовольство своей дремучестью (а ещё отмирание серых клеточек, неспособных увязать текст песни и изображение).

@темы: Мьюзика

URL
Комментарии
2014-07-30 в 21:34 

Mika_V
Я беру крылья с трона и иду по лунным горам, Я прохожу тропою звёзд, Я восхожу к сиянию неба, Я преклоняюсь перед Солнцем
а ещё у девочки адский парик и жуткий костюм

и да, действительно конвульсии какие-то

а ещё местами напоминает дешевые американские ужастики

2014-07-31 в 18:57 

Cortado
Mika_V, добро пожаловать в клуб для тех, кто "немного не в теме") Вообще я надеялась, что хоть кто-нибудь объяснит в чем, собсна, фишка, но наверное я ищу смысл там, где его нет :rotate:

URL
2014-07-31 в 22:48 

Mika_V
Я беру крылья с трона и иду по лунным горам, Я прохожу тропою звёзд, Я восхожу к сиянию неба, Я преклоняюсь перед Солнцем
Cortado, я там краем глаза глянула комменты: кто-то что-то писал про внутренний мир певицы и т.д. )))))))))
вот теперь сижу и думаю, что мои тараканы просто малыши, по сравнению с тараканами певицы ))))))))))

P.S. я вспомнила, какой ужастик мне этот клип местами напомнил ))
в Сайлент Хиле тоже оно чудо похоже по коридорам ползало :laugh:

2014-08-02 в 10:46 

Cortado
Маленькие девочки с жуткими прическами – это вообще самое страшное в ужастиках)
уж не знаю, что там с внутренним миром, но каждый клип стоит ай-ай, и вот как можно было отваливать бабло на ЭТО? Кто-то же придумал «сценарий», согласовал его, нашел «танцовщицу» (сколько кавычек, батюшки), операторов, место съемки - ради чего всё? Это риторический вопрос, не обращай внимания)

URL
   

Cortado

главная