Комментарии
2012-06-07 в 14:47 

__Yuna__
Жизнь хорошая штука --- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
Это прекрасно настолько, что у меня просто слов нет, что бы это описать:hlop: Вот умеешь ты держать в напряжении на протяжении всего рассказа. Смерть Мукуро отозвалась неприятным холодком по спине, и было почему-то даже страшно поверить, что все останется вот так. И что Хибари, который, наконец-то, понял свои собственные чувства до конца своей жизни будет мучиться осознанием того, что не успел вовремя.
За голого Хаято отдельное спасибо, одно лишь представление вытянувшегося в тот момент лица Мукуро доставило мне массу удовольствия:rotate: отличное продолжение. И читая последние строки я до чертиков рада, что эти двое все-таки вместе.
Истории с его участием всегда гораздо интересней. - а тут мысли Кеи целиком и полностью сошлись с мыслями автора, не так ли?:) Ведь 1869 это действительно прекрасно.

2012-06-07 в 19:59 

Cortado
Это прекрасно настолько, что у меня просто слов нет, что бы это описать
ты меня смущаешь :pink: правда, очень-очень)
а тут мысли Кеи целиком и полностью сошлись с мыслями автора, не так ли?
ДА!! ну не получаются у меня истории без участия Мукуро, другие персонажы меня не особо вдохновляют, да и некому больше приписать свойственное мне ехидство :rolleyes: в данный момент я уверена, что если и продолжу писать, то он незримо будет присутствовать в каждой работе)

URL
2012-06-07 в 20:33 

__Yuna__
Жизнь хорошая штука --- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
в данный момент я уверена, что если и продолжу писать, то он незримо будет присутствовать в каждой работе) - так это же просто замечательно, потому как выходит он у тебя здорово. Люблю я язв, а таких обаятельных, как Мукуро, люблю вдвойне. :love:
да и некому больше приписать свойственное мне ехидство - вот мне почему-то начинает казаться в последнее время, что каждый персонажа выбирает исключительно по себе) ну не спроста ведь единственный персонаж из десятка других вдруг становится любимым)

2012-06-07 в 21:08 

Cortado
каждый персонажа выбирает исключительно по себе)
может быть, может быть) пока Мукуро единственный, о ком мне хотелось бы писать и с кого я вообще начала это дело. Такой вот длинноволосый муз :D Возможно, я устрою набег на какой-нибудь другой фандом, просто из интереса, но когда это еще будет.
ну не спроста ведь единственный персонаж из десятка других вдруг становится любимым
с персонажами у меня всё очень сложно. не знаю почему, но в любимчиках ходят какие-то второстепенные герои, которые мелькнут в кадре пару раз, скажут несколько слов и на этом всё. А я сижу потом и страдаю от недостатка информации, артов и фанфиков. Мукурыч ведь тоже не на передовых, хоть и является одним из Хранителей (в манге его и то больше, чем в аниме). вот такие дела.

URL
2012-06-17 в 22:17 

__Yuna__
Жизнь хорошая штука --- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
озможно, я устрою набег на какой-нибудь другой фандом, просто из интереса, но когда это еще будет. - лично в случая со мной я склоняюсь к варианту "никогда", список просмотренного аниме пополняется с каждым разом, а почему-то откровенно задевает только Реборн)
Возможно это потому, что главные слишком шаблонны, полный стандартный набор черт характера и развития событий в зависимости от жанра. Второстепенные интереснее. Они появляются обрывками в пяти эпизодах из всего сезона, а внутри все равно что-то взволнованно шевелится. Одна единственная сказанная ими фраза за все аниме, и ты понимаешь, что она тебя зацепила чем многочисленные пустые диалоги всех остальных.
К моему негодованию Бьякурана там было и того меньше. Целая арка, и жалкие 2-3 минуты с его участием. Искренне порадовали лишь последние эпизоды битвы, где его было много.

2012-06-19 в 20:53 

Cortado
Искренне порадовали лишь последние эпизоды битвы, где его было много
жаль, что он проиграл. я всегда надеюсь, что зло победит добро (и хоть кто-нибудь наваляет Тунцу так, что тот не встанет вообще никогда). но увы. чем меня привлекает Реборниада, так это чрезвычайно обаятельными злодеями: Мукуро ( :inlove: ), Вария, Бьякуран- все они на редкость харизматичны, радуют и внешность, и манера поведения, и образ мыслей) есть аниме, где полным-полно смазливых мальчиков, но их хочется как минимум уебать лопатой за дебилизм в словах и действиях (прости за мат, но по-другому я сказать не могу, они меня раздражают).
Второстепенные интереснее
о них обычно так мало информации, что фанатам не остается ничего другого, как фантазировать, в результате появляются ООСные фики, арты, один другого чуднее, и бесконечные холивары. это чрезвычайно занимательно, ведь у каждого свое видение персонажа, его характера и поступков. так что, может оно и к лучшему.

URL
2012-06-20 в 09:49 

__Yuna__
Жизнь хорошая штука --- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
А уж как жаль было мне. Правда спойлер ужасная вещь, я знала о финале еще за много эпизодов до него, насмотревшись ютьюбовских видео по Реборну, чем здорово испоганила себе все ощущения)
Как персонаж Тсуна мне, в общем-то, безразличен. Но вот его постоянные победы над всеми, что в аниме, что в манге с Шимон и в следующей арке уже порядком раздражают. Его сделали уж слишком неправдоподобно-сильным.
И еще меня безумно радует то, что все эти "злодеи" абсолютно разные. И у всех свои мотивы в сражению и причины находиться на так называемой "темной стороне". Вот всегда теперь вспоминаю фразу "переходи на сторону зла, у нас есть печеньки"
но их хочется как минимум уебать лопатой за дебилизм в словах и действиях - :lol: и за чрезмерный пафос:friend:
Может и к лучшему, но когда я вижу размазню-Алауди, или того же Бьякурана, которого все-таки было не настолько мало в виде, ну настолько не характерным для него, мне хочется опять же взять лопату, и совершить все описанные выше злодеяния. Виденье персонажа разное, то да, и порой натыкаешь действительно на очень интересную интерпретацию и их, и их поступков, но иногда это виденье уж чрезмерно другое. Я бы даже сказала неправдоподобно другое)

2012-06-22 в 21:06 

Cortado
Его сделали уж слишком неправдоподобно-сильным.
я все время утешаю себя фразой: "и на старуху бывает проруха", и найдется тот :beg: , кто скинет его с пьедестала если Тунец вдруг умрет, я не шибко расстроюсь
и за чрезмерный пафос
да! вот совсем недавно обожглась, впервые за долгое время решила посмотреть аниме и нарыла "Uta no Prince-sama", где мне обещали кучу каваек мужского пола
я не буду комментировать ту крышесносящую ересь, что я увидела, но вышеописанные нехитрые манипуляции с лопатой- самое гуманное, что мне хотелось сделать с персонажами. я не осилила больше трех серий, а это показатель, обычно я терпеливо страдаю, все надеясь, что вот-вот начнется хоть какая-то движуха или вдруг появится новый интересный поворот в сюжете. накуси-выкуси, дорогая Cortado! это, с позволения сказать, аниме послужило причиной длительной депрессии и стресса. а когда я пожаловалась на ситуацию сенсею, она выдала:
-Хм, странно. одна из моих учениц недавно смотрела этот мульт, ей очень понравилось.
Я (недоверчиво):
-Дааа?
-Да, только она немного моложе тебя, может, поэтому.
-И сколько ей лет?
-Одиннадцать.
:facepalm:

Виденье персонажа разное, то да, и порой натыкаешь действительно на очень интересную интерпретацию и их, и их поступков, но иногда это виденье уж чрезмерно другое. Я бы даже сказала неправдоподобно другое
поэтому в последнее время я читаю только "проверенных" авторов) на поиск новых самородков у меня просто нет времени, а заходя раз в полгода на фикбук я только расстраиваюсь, видя банальщину, пошлость и неграмотность.

URL
2012-06-23 в 22:38 

__Yuna__
Жизнь хорошая штука --- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
Заинтересовалась названием, нарыла описание, сопоставила с твоим отзывом и от души посмеялась:gigi:
Какой принц песни будет в паре с Харука? Uta no Prince Sama является захватывающей романтической комедией, которая будет, как сладкая музыка для ваших глаз и ушей!
:laugh: о этот чудный возраст, где любое самое мозговыносящее аниме называется шедевром японского творчества:rotate:
Вот именно поэтому я больше не прошу совета, что мне посмотреть. Берегу психику и нервы. Но название "Лаки стар" до сих заставляет меня вздрагивать
видя банальщину, пошлость и неграмотность. - и комментарии к ним: "классссно, автор, проду"
не скажу, что я очень уж требовательный читатель, но порой я очень жалею, что не могу сделать вот так и познакомитть автора с клавиатурой. Ибо нехрен.

2012-06-24 в 18:48 

Cortado
почитала немного про "то-самое-название-которое-заставляет-тебя-вздрагивать") у меня хоть смазливые мальчики были, ты-то ради чего страдала :laugh: ?

URL
2012-07-02 в 18:35 

__Yuna__
Жизнь хорошая штука --- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
Это было в то суровое время, когда аниме можно было достать только в соседнем городе по обмену,или накопив свои кровные на школьных обедах. Особого выбора что брать не было, потому как мной к тому моменту было пересмотрено уже многое, поэтому пришлось выбирать из того, что есть. Выбор под влиянием продавца оказался ну крайне не удачен:gigi:

2012-07-03 в 21:38 

Cortado
Выбор под влиянием продавца оказался ну крайне не удачен :lol: :lol: :lol:
никому верить нельзя))))

URL
     

Cortado

главная