• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Outta My Head

Что-то в моей жизни идет не так. Всё кувырком: разговоры не клеятся, настроение то есть, то нет, а долгожданные новости не приносят той радости, которая была бы вполне к месту. Я копила полтора года и чуть больше месяца ждала, когда мне дадут визу. Документы на руках и где ж восторг? Где вот это: «Юху-ху!!»?
Что-то точно не так, что-то происходит там, в моей голове, а я никак не могу сообразить что именно. Черт, я даже фанфик «никаких миди, три-четыре страницы максимум» дописать не могу, нет сил. Держу пальцы крестиком, чтобы всё скорее нормализовалось.

@музыка: Starsailor - Tell Me It's Not Over

@настроение: Странное

21:49 

Мысли опечаленного мьюзера.


@настроение: где валерьянка? мне очень надо

@темы: Мьюзика

20:58 

398

«Я выиграл в камень-ножницы-бумага» - наверное, самая цитируемая фраза за сегодняшний день) А у меня вопрос: неужто Мукуро не участвовал? Уж этот прохвост придумал бы как одурачить соперников в такой пустяковой игре, я уверена.
Поклонникам Реборна давно нужна была небольшая встряска и Амано великолепно справилась с этой задачей. Не знаю, как там Занзас, но я бы точно расстроилась, если бы у меня забрали аж две руки. Правую с зажатым пистолетом и неофициально Правую с мечом, какая ирония. Если бы я была шиппером XS, сидела бы сейчас с корвалолом в обнимку.
Так жаль, что на Тунца у Амано рука не поднимается, оттяпала бы что-нибудь у него, многие были бы довольны. И вообще, ну почему, почему он такой неубиваемый? Эх…
Мукурыч, ты это, держись! И береги конечности :emn:



@настроение: грущу о чужих руках

@темы: Реборн

22:28 

We can pray for sunny weather, but that won't stop the rain

За один день у меня в голове накопилось великое множество разных историй, связанных одной темой – дождь. Про мокрые кроссовки, про автобус, что ехал через лужу и вода доставала до второй ступеньки; про унесенный ветром зонт и зонт кем-то украденный…И много чего ещё, люди приходили и рассказывали рассказывали, рассказывали…Наверное, на двери в наш кабинет кто-то повесил табличку «Помещение для желающих высказать недовольство погодой», мне некогда было проверять так ли это, пришлось внимать бесконечному потоку информации. Хотя некоторые рассказы были весьма забавны, и мне немного жаль, что за ночь я всё забуду.



@настроение: Грусть-тоска

@темы: Rain

22:38 

Приглашение посетить какое-то мероприятие 22 августа, проводимое в поселке Палатка Магаданской области, было неожиданным и чертовски милым. Ебтить, Serenity for Palatka, убиться дверью! :facepalm: :-D Ещё более неожиданным и всё таким же чертовским милым был вопрос, последовавший вслед за моим отказом: «Ну почему?». С трудом удержалась, чтобы не ответить: «Дружок, если б ты не был таким невнимательным, ты наверняка заметил бы в моём профиле слово «Пенза» в графе «место проживания». И даже если я сию секунду сорвусь с места, поймаю такси до Москвы (ведь все поезда уже уехали, а самолет только ранним утром), затем потрачу 8,5 часов на перелет из столицы России-матушки в столицу Колымского края, на это пати я всё равно не успею. И я не знаю, как добираться до поселка Палатка. А конкретно тебя я видела в последний раз, когда училась в начальной школе, поэтому тратить время, деньги и силы на дорогу считаю нерациональным». Сдержалась, промолчала. Ненавижу сайт «Одноклассники», не пойму, почему он до сих пор жив :otstoy:

21:58 

Вот опять мне придется ваять стишок-поздравлялку для начальства. Одно дело, когда всё на добровольной основе, для людей, которым симпатизируешь. А как писать для человека, в адрес которого не можешь сказать совершенно ничего хорошего? И вовсе не потому, что я, свинья эдакая, чему-то там завидую, неа, просто человек плохой, под каким углом не посмотри. Блииин, у меня и так не неделя, а один сплошной стресс, привалило тут ещё… :weep3: И даже никакой заначки нет для поднятия настроения, так, пара леденцов и морковка. Аааа, Вселенная, за что?! :upset: :apstenu:



@настроение: Почему сегодня только вторник, а не пятница??

@темы: Бытовушка

14:44 

Фильм Джима Джармуша «Night On Earth» (1991 г.) состоит из пяти частей-историй о водителях такси. Не скажу, что я пребываю в диком восторге после просмотра, но думаю, что посмотреть его хотя бы раз определенно стоит. Там есть, над чем подумать. А ещё, в фильме засветилась Вайнона Райдер, а я её очень люблю
Выкладываю самую понравившуюся часть, про странный Нью-Йорк и добродушного Хельмута. Внимание, продолжительность 23 минуты!
Отрывок из фильма "Ночь на Земле", часть "Нью-Йорк"

@музыка: The Brian Setzer Orchestra – Summertime Blues

@темы: Cortado и кино

22:35 

Cortado ныла, ворчала и немного злилась на Вселенную, но всё-таки нашла песню, с помощью которой сможет завтра встать с кроватки в более-менее адекватном настроении. Удачного мне рабочего, а вам выходного дня



21:19 

Японская скороговорка.

わかった?わからない?わかったら「わかった」と、わからなかったら「わからなかった」といわなかったら、わかったか わからなかったか わからないじゃないの。わかった?

Vakatta? Vakaranai? Vakattara «vakatta» to, vakaranakattara «vakaranakatta» to ivanakattara, vakattaka vakaranakattaka vakaranai ja nai no. Vakatta?

Понял? Не понял? Если понял, скажи: «Понял», если не понял: «Не понял», а то непонятно, понял ты или не понял? Понял? :-D



@темы: Японские дебри

11:14 

Патриотизм? Не, я таких словей не знать




Про Россию можно вообще не говорить, правдивая статистика заставит в истерике собирать вещички и шустрым кабанчиком сваливать из страны :facepalm:

09:51 

I'm so happy now!

"Фундаментальные законы термодинамики накладывают жёсткие ограничения на технологические инновации и человеческий прогресс. В изолированной системе энтропия только возрастает. Вид, опирающийся на бесконечный рост, не..."
Нежизнеспособен
Вы нежизнеспособны





Я хотела эту песню целиком – я её получила. После прослушивания совсем забыла, что села за комп с целью ответить на письма, сконвертировать пару серий Менталиста и заценить новую главу Реборна. Забыла и про то, что в холодильнике ждет и скучает пломбирчик с печенькой, воскресная моя заначка. Всё к черту, я снова с головой окунулась в море мьюзовского пафоса, незнакомого дабстепа, оркестровых заманух и предсказаний скорой кончины. Я хочу видеть исполнение этой песни на концерте. Не факт, что после этого сердце ещё будет работать, но было бы здорово умереть под сопровождение Unsustainable :vict:

@настроение: Меня нет, никого нет

@темы: Мьюзика

10:47 

Всегда ненавидела эту дебильную песню про зонтик. Мне не нравится вокал, текст, музыка, короче, всё. Но недавно я нашла такой чудесный кавер, что теперь даже и не знаю… :walkman:
Удачного вам дня, дорогие мои ПЧшечки, а мне пора на эшафот :hang:



23:20 

Новости моего городка.

В Пензе происходит не так много событий, но их освещение в прессе или комментарии к указанным новостям почти всегда меня радуют. Поэтому иногда я буду кидать сюда что-то наподобие:

Пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области информирует пензенцев о том, что завтра, 9 августа, с 14.30 до 14. 35 на территории города Пензы будет проведена проверка системы оповещения населения при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Комментарии:

Сергей Макаров
09.08.2012 в 14:38

В Заводском районе все тихо было! Все спаслись, мы погибли!

Пуаро
09.08.2012 в 15:03

Центр города (район Горького и Московской) сирен слышно не было - значит условно погибли вместе с жителями Заводского района.


Юрий
09.08.2012 в 16:47

"Завтра горожан оглушат сирены..." Но, сегодня нас в Арбеково оглушила тишина. Где этот надрывный вой сирен, где эти огромные кричащие чёрные репродукторы на столбах, где этот звук набата и рынды, звон колоколов в соборах и церквях, где мобильные передвижные звукоусилительные установки, где вестовые, подворовой обход домов наконец? Что, опять как в июне 41-го? А если завтра беда, если завтра в поход? Опять нас злодеи застанут врасплох?

Cortado:

Я услышала, да-да. То был слабенький шум, что долетел до моих ушей только потому, что я стояла на улице. А люди, находящиеся в офисе, благополучно пропустили все предупреждения, сирены и т.п. Это при том, что наша компашка свила гнездышко в центре города, в непосредственной близости от вокзала, городской администрации и других немаловажных объектов. Короче, все, кроме меня, условно умерли :smirk: По-моему, проверка провалена :yes:

@музыка: Green Day - Last Of The American Girls

@настроение: в норме

@темы: Penza news

19:14 

I can smell hot asphalt...

Местный канал утверждает, что на улице +38. Рамблер, Яндекс и Мейл на сто процентов уверены, что всего лишь +34. Лично я знаю одно - там адски жарко, нечем дышать, а асфальт плавится под ногами. Завтра мне предстоит около двух часов шустрить на свежем воздухе и если солнце не перестанет так фигачить своими лучами в наш город, возможно, это запись станет последней)

@музыка: Maroon 5 - The Sun

@настроение: Не умерла от перегрева - это радует

21:10 

В субботу мне предстоит либо краснеть, бледнеть и оправдываться, либо нагло заявить, что это задание я не буду делать ни за какие коврижки.
В субботу мне предстоит сильно огорчить и, возможно, разочаровать хорошего человека, который очень мне нравится и которому, как ни странно, нравлюсь я. Потому что в данный период времени я ничего не могу сделать с ленью, плохим настроением, бессонницей и мелкими неприятностями, что занимают все мои мысли.
В субботу мне предстоит расплачиваться за то, что сейчас я бездействую.
Я знаю, как всё будет. Укоризненный взгляд и ни слова упрека. От этого ещё паршивее. Знаю и всё равно приду, в субботу, ровно в полдень, как и всегда. Слабость и безволие должны быть наказаны.



21:19 

Никакой смысловой нагрузки, что вы, что вы, просто для поднятия настроения: тык

@музыка: The Pierces - Sticks And Stones

@настроение: Так себе

15:03 

Dance, Dance!

Эти простые движения сможет повторить даже такое бревно как я. И если мне вдруг захочется потанцевать... :-D

Танцующий путешественник Мэтт Хардинг

20:32 

Can't Take My Eyes Off You!!!

Не могу налюбоваться :no: 17-я страница 395 главы, оооо, ты прекрасна!!! :heart: :heart: :heart: Мукуро, Бьякуран и Занзас – Команда Мечты :inlove: Если Джагер им наваляет, я продам почку, на вырученные деньги поеду в Японию, найду Амано и проведу с ней воспитательную беседу, после которой она вряд ли выживет :hang:
Ааааааа какие ж они все… :love: :love: :love:

иногда у меня получается вовремя остановиться и вот результат - в этом сообщении я натыкала минимальное количество сердечек, хотя так хотелось тыкнуть еще :-D

@музыка: Muse - Can't Take My Eyes Off You

18:23 

Шутки Вселенной.

Ебтить, мою заявку на фикбуке выполняет автор, которому я совсем недавно влепила минус и даже не соизволила его объяснить. :facepalm: засранка Я редко минусую, за всё недолгое пребывание на том чудесном сайте всего пару раз тыкнула «не нравится», совсем уж невмоготу мне было читать. И вот пожалуйста…
Пока сложно судить что там получится с заявкой, т.к. всё «в процессе написания», но выложенная часть приятно удивила и немного порадовала. Не сглазить бы.

P.S. Дорогие мои, никогда вы слышите? НИКОГДА не запивайте полкило съеденного молодого гороха сливовым компотом! Это сочетание обязательно скорректирует ваши планы на вечер, уж можете мне поверить :susp:

@музыка: The Cardigans - Hanging Around

20:34 

Визу так и не дали, но я полна оптимизма. На сцену вышли продуманство и четкий расчет, поэтому вся суббота будет посвящена поиску всякой разной полезной информации. И еще я купила билет до Москвы. Сначала думала, что поторопилась, а потом как глянула на очереди к ж/д кассам… :horror2: Билеты разлетаются тока так, поэтому традиционная «покупка заранее» была как никогда кстати. Если всё обломится – сдам. Или с горя обменяю у первого встречного на воздушный шарик, слойку с творогом или коробку спичек. Но это потом-потом, сейчас же держу пальцы крестиком и пытаюсь поверить в то, что мысли материальны и в сентябре я проведу отпуск так, как и планировала.

@музыка: Morcheeba - World Looking In

@настроение: в норме

Cortado

главная