• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

Шла Саша по шоссе

Наткнулась случайно, тупо перещёлкивая каналы. Решила и сюда выложить эту прелесть)


@темы: Мьюзика

19:55 

Любимый сенсеюшка предложил ознакомиться с переводом новелл «Junjou Romantica», выложенных на liveinternet. Но не сказал, что комментировать это всё могут только зарегистрированные пользователи. Сенсей меня конечно любит, но не настолько, чтобы снимать запрет. Ну а куда ж я без комментов)) Пришлось создавать аккаунт. Вместо того, чтобы читать новеллы, я кучу времени потратила на придумывание нового ника, подбор аватарки и фона страницы. Это ж ну оооочень важно :) Как итог-голова болит, глазки не видят, да и читать уже неохота. А сайт мне не понравился, слишком много всякой фигни, с которой нужно разбираться и настраивать. Мне некогда и лень. На дайри как-то привычнее.

@музыка: Mick Jagger feat Lenny Kravitz-God Gave Me Everything

@настроение: Так себе

@темы: Бытовушка

20:54 

Два человека, две гитары. Вот уж никогда бы не назвала себя поклонником такой музыки, но есть в них что-то, что заставляет постукивать ногой по полу в такт (или не в такт, как повезет), да еще и в ладошки прихлопывать :) Мне впервые за долгое время захотелось танцевать) И начхать на то, что я –неповоротливое бревно, а полы в квартире скрипят от малейшего нажатия. Товарищи, мы пережили рабочее воскресенье, чем не повод для танцев)?



Bonus (Live in Japan)

@музыка: Rodrigo Y Gabriela

@темы: Мьюзика

21:48 

Утренний эфир.

Недавно начала включать радио по утрам. Музыка в плеере надоела, телевизор раздражает, а собираться на работу в тишине чрезвычайно скучно. Я, конечно, не ожидала, что буду каждое утро слушать любимые песни (как ни странно, Muse не очень известны и любимы в моем городе :shuffle: ), но подумала, что для фона сойдет и обычная зарубежка. В общем, музыка музыкой, а сегодня настроение мне создал DJ. Дословно, естессно, не перескажу, но смысл попытаюсь передать.
«Погода на сегодня: днем -10, временами снег…погода на среду -8, на четверг -5, на пятницу -10…Да, потепления не ожидается. Весна не торопится посетить наш город и чтобы ожидание было не таким тягостным, послушаем группу Nirvana…» :wow2: О да, под эту группу весну ждать гораздо прикольнее :facepalm: :emn: . Е-моё, включили «Smells Like Teen Spirit» («Повеяло юностью»). Юностью, епт, а не весной! :susp: Как у них это связалось воедино фиг знает, хорошо хоть «Rape Me» не включили, а что, тоже зажигательная песня с глубоким смыслом))

И совсем не по теме, затеяла маленькую войнушку с ленью. Всё проходит с переменным успехом, зато в результате поднятия тушки с дивана и других суетливых действий, сегодня я стала обладателем загранпаспорта. Жаль, что отпуск у меня аж в сентябре… :weep2:

@музыка: Mandragora Tango Orchestra – Smells Like Teen Spirit

@настроение: Уставшее

@темы: Бытовушка

14:58 

Опять снег…Сил моих дамских нет на это смотреть. Если он и дальше будет фигачить с неба такими крупными хлопьями, боюсь, завтра утром придется прорывать себе дорогу к остановке. Благо, лопата есть. Как-то надоело перемещаться по улицам, утопая в сугробах. Хочу весну, зелень и асфальт.



22:55 

Весна.

Весна, весна… Сильный снегопад и -10 так сильно расстроили мой фикус, что он завял. Жалко выбрасывать, все-таки полтора года вместе душа в душу, а он взял и завял. Неблагодарный. Не знаю теперь, что с ним делать, почему-то надеюсь, что он одумается и вновь порадует меня зелеными листочками.
А в моей маленькой компашке неделя прошла бодрячком. По филиалам объявили конкурс красоты для девушек и как только мы получили фото всех претенденток, работа в офисе встала. Ну что я могу сказать…Конечно, некрасиво обсуждать людей за глаза, но удержаться крайне сложно. А т.к. мои моральные устои и принципы оставляют желать лучшего, не могу не поделиться впечатлением. Я ожидала фоток в купальниках ( а таких было немало), профессиональную съемку и много чего еще (девичья фантазия не знает границ),но некоторые «работы» ввели меня в ступор. И не только меня. Из особо запомнившегося: девушки в костюме горничной, медсестры, стриптизерши, клоуна (я не устояла и отдала ей свой голос), букеты, закрывающие пол-лица, фотографии с пластиковыми стаканчиками в руке и фоном в виде страшной шторы. Некоторые дамы так смахивали на ночных бабочек, что не хватало только ценников. Я никак не могу понять, что движет людьми, выставляющими такие фотографии на конкурс? Блин, мало того, что это увидят твои коллеги, этот позор и пошлость (попрошу не путать с сексуальностью) будут смотреть филиалы по всей России!
Особенно запомнилась претендентка, которую моя коллега метко назвала «мечтой педофила». Совершенно детское лицо и «сексуальный» корсет, в ходе обсуждения которого мы чуть не передрались)) Вернее, меня чуть не побили из-за фразы, что, мол, если она хотела скрыть пупок, то ей удалось) Всё остальное было видать невооруженным глазом, что конечно же заценили наши мальчики)) В итоге мне объявили пятиминутный бойкот, а потом мы вновь приступили к голосованию) Забавно было наблюдать, как сильно различаются мужские и женские мнения. Девушки очень четко аргументировали свой выбор, оценивая внешность, фотографии и презентации, парни же сравнивали размер груди и длину ног, маскируя это фразами типа: «У этой…глаза выразительные». В принципе, ничего удивительного) Голосовали мы два дня, сегодня пришли результаты. 10 финалисток, из которых половина хз как туда попала. В общем, мне ужасно интересно, кто же получит первое место. А пока я принимаю ставки и выслушиваю комментарии…



@темы: Бытовушка

19:18 

18:40 

Фанфик. "Дуэты". Часть первая.

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Бета: Mika_V
Персонажи: Мукуро, Хибари, под другим именем может быть кто угодно из манги/аниме
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Мистика, Детектив, POV, Hurt/comfort, AU, Songfic, Занавесочная история
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП
Описание:
«-Да я…Да я... Я смогу найти пару любому! - кричал изрядно подвыпивший Купидон.
-Ха! Не болтай чепухи, без стрел любви ты ничего не сможешь!
-Это я-то?! Пари, Фавн, предлагаю пари! Выбирай любого человека. Или нет, несколько человек!
-Вот как? Ладно. Думаю, Хранители Вонголы – прекрасная цель. Согласен?
-А то! Бахус, разбей-ка!»
Вот как-то так всё и началось.
Предисловие.
Часть первая. Франция. Игроки. (Купидон & Мукуро)
Глава 1. Ты кто?! А я…кто?
Глава 2. Первое дело Мукуро.
Глава 3. Проще некуда.
Глава 4. Маски.

@настроение: Пофигистическое

@темы: Katekyo Hitman Reborn, Мукуро, Фанфики

21:39 

Когда, ну когда я перестану наедаться на ночь??? Сколько раз себе говорю: хочешь есть-ну перекуси немного. Три огромных бутерброда-это не немного, а ромашковый чай, которым ты их запиваешь, желудку не поможет! Фааак, ну где ж моя сила воли, раньше же была…печалька :depress2: вот теперь сиди и смотри на эту запись, может, стыдно станет! хотя совесть, скорее всего, там же, где и сила воли :susp:

21:03 

Не могла всё решить, про что написать- про потоп или про 23 февраля, но про праздник как-то повеселее.
В общем, решили мы поздравить мужскую часть компании с 23 февраля. Придумали сценарий: с утра развесили плакаты «Дискотека 90-х! Только в нашем ДК! Вход 1 руб.» (да, заработали аж 22 руб, теперь думаем, как бы их поделить на 50 человек и что потом купить на эти деньжищи). Наши мальчишки-то сразу поняли, что плакаты для них и это часть поздравления, а вот у клиентов возникло очень много вопросов, а некоторые даже захотели посетить сие действо)) Так вот, вечер, на первом этаже стоит «билетерша» и за 1 рубль пропускает на второй этаж. Мальчики поднимаются и что они там видят…Приглушенный свет, светомузыку заменяют две девочки с фонариками, а все остальные дамы лихо отплясывают под «Белые розы», не обращая на вошедших никакого внимания. Физиономии парней я ещё долго не забуду :lol2:Ну когда еще увидишь, как представительницы бухгалтерии, логистики, менеджмента и склада так отжигают в рабочее время))? И тут главный DJ ДК (почему-то в платке и валенках) объявляет белый танец. Хы, если кто из мальчишек и хотел убежать, ничего у него не вышло бы, танцевали все. Ну а потом была торжественная часть и поздравления с подарками. И конечно же, я тоже внесла свою лепту, зачитав стихотворение про наш отдел. Не знаю, как там для парней, но нашим девчонкам мое выступление точно запомнилось. Объясню, во-первых, на подобного рода мероприятия у меня всегда лыба как у Бельфегора, даже когда выступаю не я. Хз почему, нервное, наверное) А ещё, утром я сломала ноготь. Пришлось подпилить и на фоне других ногтей этот коротыш смотрелся ну очень странно. Усугублялось это всё тем, что лак на ногтях был вырвиглаз. И палец средний…В общем, держу я в руке карточку со стишком, читаю с выражением, улыбаясь аки Бел, а девчонки просто не могут отвести взгляд от моей руки с таким заметным средним пальцем. Вот не хотела, а выделилась))
Короче, все разошлись довольные и счастливые)) а завтра пятница туц-туц-туц :crzgirls:

@музыка: "Белые розы" канешна же))))

22:06 

А я так ждала выходных...

Из телефонного разговора с мамой, что собирается в начале марта вместе с бабушкой навестить украинских родственников:
Я: Вещи теплые не забудьте.
М: Да там плюсовая температура будет.
Я: Эт кто сказал?
М: Мы прогноз посмотрели.
Я: О_о это как это вы посмотрели прогноз погоды за март?!
М: Да мы за прошлый год посмотрели…
Странно, что они погодный мониторинг за 10 лет изучать не стали :facepalm:
К несчастью, этот разговор услышали коллеги. Решив, что нестандартное мышление передается по наследству, или хотя бы по женской линии, они загрузили меня всякого рода творческими заданиями. Блин, я только недавно руками-ногами отбивалась от подготовки к новогоднему корпоративу, а сейчас мне выпала честь толкнуть речь о ребятах из моего отдела 23 февраля. Думаю, не стоит говорить, что оратор из меня никудышный, да и сегодня они были особенно раздражающими, так что никаких комплиментов в их адрес у меня пока нет. Не, ну я могу, конечно, сказать, что они все молодцы и просто отличные работники, но если они и дальше продолжат бегать ко мне каждые пять минут с одним и тем же вопросом, до следующего 23 они точно не доживут :emn:
Эх, выходные, как же вас мало, тем более жаль, что придется вас потратить на сомнительно сочинительство.

Раз уж этот пост о работе, не могу не поделиться. Нашла недавно в нашей номенклатуре замечательные позиции. Смотрю и умиляюсь:
тык

22:15 

Чувства и условия. Фрагмент из спектакля "Одновременно"

00:25 

Чертов iTunes! Сфигали ты удалил все плейлисты и медиатеку? Кто тебя просил? Я почему должна в первом часу ночи всё восстанавливать, конвертировать и распихивать по папкам??? Гори в аду, дебильная программа!!!!

@настроение: ух, как я зол!!!

19:53 

Ура! Выходные!!!!!


21:19 

Блин, блин, блииин!

Чёта неладное творится с моим компом. Он то не желает перезагружаться, то тупо зависает при запуске. Вирусов не обнаружено, а восстановление системы совсем не помогло. Охххх....До з/п неделя, а у меня 200 руб. в кошельке, и что-то мне подсказывает, что для вызова мастеров-умельцев мне наличных не хватит :upset: Хех, остаются только танцы с бубном :crzdance: а самый прикол, что когда до меня дошло, что винда может полететь, первой мыслью было: "Епт, у меня ж там заполненная налоговая декларация, недописанный фанфик и одна не закинутая в плеер песня" No comments :lalala:

19:43 

Боже мой, ну когда у меня будет нормальная фотография хоть в каком-нибудь паспорте?! :bricks:

21:33 

Не удержалась)))

Катастрофически не хватает времени на анимешные сериалы, но страсть к японским мультфильмам непобедима и иногда удается выкроить минутку хоть на что-то. Порекомендовали мне полнометражку «Наши соседи - семья Ямада». Ужасно понравилась рисовка, просто и красиво, и ничуть не проигрывает современным аниме. Ну а сюжет проще некуда-рядовая японская семья в бытовых зарисовках. С первых кадров я сползла под стол, мама Ямада так похожа на мою (и внешне, и по характеру), что даже страшно становится)))) Зажигает точно так же, надо будет ей показать хоть фрагмент. Но это потом, как только закончится истерика :lol: А в общем, мне очень понравилось, незамысловатое, доброе аниме про обычную семью. И что-то мне подсказывает, что многие узнают в них и себя ;)


17:17 

А я стала тётей) Странное такое ощущение, но чертовски приятное. Коллеги, козлюшки эдакие, теперь называют «тётя Юля» и радостно так хихикают. Ну да ладно. Обидно только, что племянника я увижу хз когда, все-таки живем в разных городах и на таком охренительно большом расстоянии друг от друга, что жуть берет. В общем, потискаю я его только на совершеннолетие, наверное))
Ну, то было главное событие недели, много всего произошло, но это неинтересно. А, в кино сходила, впервые за полгода) На Шерлока Холмса. Не устаю повторять, как сильно я люблю режиссера Гая Ричи и его работы, поэтому получила максимум удовольствия. Мое довольное повизгивание разделили еще несколько человек, что, безусловно, приятно, и говорит о том, что фильм действительно хорош. Ну правда, как человек, видевший не одну экранизацию книг Конан Дойля, я твердо уверена, что посмотреть стоит, детективная линия так себе, но экшна и юмора достаточно. Да и во время просмотра мне не хотелось вырвать себе глаза от обилия непонятной, глупой и пошлой хрени, которую в основном сейчас и показывают. Я довооольна))) А сейчас я выпила кофе вприкуску с шоколадкой и почти достигла нирваны, жаль только, что выходные почти закончились…

@музыка: Ludovico Einaudi-Primavera

@настроение: Умиротворенное

19:22 

Нагло сперто из Контакта))

11:22 

Фанфик. "Узники. По ту сторону бытия" (продолжение)

Эмм…тут такое дело. Совершенно случайно узнала, что первая часть работы попала на так называемую доску позора, что появилась недавно. Оказалась она там за ляпы в тексте и кривой сюжет. Признаваться в таком- полный отстой, но это честно. Ошибки-то я вроде как исправила, но, согласитесь, мало приятного в том, что твой фанфик обсуждается фиг знает где, анонимно и весьма нелестным образом. Комментировать что-то ещё по этому поводу я отказываюсь.
Обида, досада, да и вообще состояние, которое можно назвать одним словом-удрученность, не самые лучшие помощники в написании продолжения. Да и я сама сроки поставила, воскресенье-крайняк (ну а кто знал, что так выйдет?). Обещания привыкла выполнять, да и удалять работу было бы свинством, особенно если несколько человек выказали интерес к продолжению. Вышеописанное состояние сильно повлияло на концовку, поэтому всё вышло скомкано и невнятно. Что сказать, мне действительно жаль. Спасибо за внимание. Собственно, вот продолжение фанфика:

Глава 4 Часть 2. То, что нужно забыть.
Глава 4.Часть 3. То, что нужно ценить.
Глава 5. Последние слова.
Глава 6. Второй этаж.
Эпилог.

@темы: Katekyo Hitman Reborn, Мукуро, Фанфики

Cortado

главная