Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 



Да, да, тысячу раз да!!!! Новый альбом в сентябре, я дождусь, о да!
Правда, я не совсем поняла на что намекает этот оф. ролик, но музыка в первой части дарит надежду на рождение еще одной «Exogenesis: Symphony». Если так, то я выдержу всё, что угодно, но доживу до сентября.
я и не знала, что трейлеры теперь делают и к альбомам О_о







@музыка: Muse!!!

@темы: Мьюзика, йя фанатко!

21:03 

Фанфик. "Дуэты". Часть третья.

21:01 

Фанфик. "Дуэты". Часть третья.

14:15 

Если бы кто-нибудь спросил моего мнения, я, без тени сомнения, ответила бы: «Это безумие». Ехать черти куда с сомнительными попутчиками и минимальным количеством денег. Одна среди незнакомцев. Сумасшествие. Домашним девочкам не место на рок-фестивалях. Это совершенно не твоё, ты же понимаешь.
Если бы кто-нибудь спросил моего мнения, я, без тени сомнения, ответила бы: «Это потрясающе!». Ну когда, когда ещё выпадет шанс увидеть выступление Garbage? Да и на другие группы посмотреть? Ты же знаешь, только ты сможешь разбавить окружающую серость яркими красками, смелее, детка!
Если бы кто-нибудь спросил моего мнения, ответила бы: «Я не знаю». Чаши весов с «за» и «против» на одной линии. Решение, что я приму, в любом случае будет неправильным, я знаю это, но всё ещё пытаюсь продумать варианты и что-то там предусмотреть. Чертовы сомнения сводят с ума, и, кажется, я куплю билет только для того, чтобы избавиться от головной боли.

@музыка: Garbage - I Think I'm Paranoid

22:41 

Меня просто глючит

Дорогие мои соседи, ну почему ж вы так меня не любите? Я же хорошая девочка: музыку слушаю в наушниках, а если и врубаю колонки, то вряд ли этот звук можно назвать громким (последний раз не в счет, это ж исключение, вы должны понимать). Я не начинаю сверлить стену в 7 утра в воскресенье, я исправно плачу коммуналку. Я не напиваюсь, не брожу потом по подъезду, распевая матерные частушки, и не блюю на коврик у вашей двери. Я не ворую газеты из почтового ящика и не пытаюсь умертвить вашего кота, когда он ранним утром орет под моим окном. Без прикрас, я - идеальный сосед. Почему же вы так поступаете со мной? Почему, ну почему вы начинаете готовить после 10 вечера какие-то вкусности, от запаха которых у меня сносит крышу? Я только-только отучила себя не жрать на ночь глядя огромные десятислойные бутерброды, всякие борщи и котлеты, но, кажется, все мои старания плавно перемещаются псу под хвост. Это что, проверка на выносливость? Очень хитро и очень жестоко.
Раньше я не замечала, но сегодня…Сегодня у вас в меню курица. Я чувствую запах и точно могу сказать, что натирали ее черным перцем и, возможно, паприкой; что кожа зажарилась хорошо, но вытаскивать из духовки еще рано; что...что я минут 10 глазею в открытую книгу и за это время не прочитала ни строчки, всё витая в мечтах о курином мясце. Мы вас ненавидим. «Мы» - это я и мой бедный голодный желудок. «Вы» - это вы и курица. Хотя не думаю, что сейчас тандем «соседи- пельмени» или «соседи-Доширак» мы бы ненавидели меньше. Жаль, что вы не прочитаете это сообщение и не узнаете о моих чувствах. Я не могу придти к вам и сказать: «Прекратите готовить, я не могу сосредоточиться!», это очень странно и совершенно не вписывается в образ идеального соседа. Буду тихонечко ныть в своем дневнике, ибо нафиг он тогда мне сдался.

@музыка: Kosheen - Hungry

@настроение: Йя голоден и зол

09:45 

How can we win when fools can be kings?

Потеряла, нашла, выложила. Я даже не знаю, как описать лютый пипец, что там происходит. Пафос, чье-то больное воображение и матрррешки :-D



Да, клипы не их конек. Но я уже дважды срывала голос на: "No one's gonna take me alive!!!". Я и еще несколько десятков тысяч человек на концерте, вполне готовых к тому моменту отписать квартиры, машины и прочее имущество этим парням из Девона.

@темы: Мьюзика

09:03 

Вот как так получается, что в будние дни по утрам я с трудом могу разлепить глаза и поднять свою тушку с постели, а, к примеру, в субботу просыпаюсь в 6 утра. Так и хочется себе сказать: «Алле, это выходной! А ну-ка быстро спать! Зря, что ли, вчера легла так поздно?». Но нет, 6-30, а сна ни в одном глазу. Полежала, почитала, дотянулась до плеера и врубила плейлист с самыми спокойными и расслабляющими треками. Мозг потуг не оценил и продолжил обработку каких-то бредовых мыслей и совершенно ненужных субботним утром воспоминаний. Пришлось вставать. Ладно, раз так вышло, где там мой Альпенгольд с крекером, пора заняться фанфиком, а то чет вообще забила на это дело.

@музыка: Ting Tings - Shut Up And Let Me Go

@темы: Непонятки

20:43 

Коротенечко о том, что было:

- работа и инвентаризация в праздники;
- 9 мая- первый, он же единственный, выходной;
- 4 главы;
- непонятный вирусняк (минус 4 главы) и восстановление системы;
- фильмы Хичкока;
- пешие прогулки до работы и обратно, и еще более неинтересные события.
Всё, ушла спать.

@музыка: Unkle - Burn My Shadow

19:24 

Если я выдержу семидневную рабочую неделю, особенно дни, когда честной народ будет греть кости на пикниках/или дрыхнуть до обеда/или страдать фигней дома у телека, клянусь любимым «Origin Of Symmetry», я выполню все свои обещания: отведу маму в кино, не буду спорить с бабушкой и драться с котом за кресло. А себе куплю шоколадку. Хотя нет, шоколадку я при любом раскладе куплю, ужасно хочется.

@музыка: Muse - Feeling Good

21:38 

Решила черкнуть пару строк, пока есть время.

В среду в нашем городе наблюдался лютый пипец в виде ураганного ветра. Первую половину пути до работы мне нехило поддувало в спину, отчего мои 50 кг побили все рекорды по времени прохождения этого участка дороги. Это несмотря на препятствия из валяющихся повсюду обломанных веток и всякой летящей из мусорных баков фигни.
Ну а вторую половину пути ветер дул в лицо, песок приятно похрустывал на зубах, а летающая фигня так и норовила припечататься к физиономии. Короче, мне выдуло последние мозги, так что сейчас я веду себя еще более странно.

Верхушка нашей фирмы отправилась в Турцию, участвовать в морской регате, что расслабило весь офис и меня, естессна, тоже. Раз никто не палит, чем это мы занимаемся на работе, можно было спокойно лазить по просторам инета и читать всякие новости и статьи. Вот что меня поразило больше всего: Картина Эдварда Мунка "Крик" продана за 119,9 миллионов долларов. Нет, ну вы её видели? И за это почти 120 лямов… Охох… Пока я пыталась побороть свою дремучесть и понять, что же в ней такого особенного, я пролистала кучу статей в Википедии и наткнулась на это (не про Мунка, но мне данный факт показался забавным): «В 2006 году владелец казино Стив Винн согласился продать шедевр кубизма — картину Пикассо «Le Rêve» американскому миллиардеру и коллекционеру искусства Стивену Коэну. Винн купил картину в 1990-х за 48,4 миллиона долларов, а продать согласился за 139 миллионов. Однако сделка была отменена, так как Винн, который страдает заболеванием глаз и практически ничего не видит, неловко повернулся и проткнул холст локтем, назвав это «самым неуклюжим и глупым жестом в мире»» Вы всё еще считаете себя неудачником?

А еще меня угостили чаем. Сейчас объясню, сфигали я вообще об этом заикнулась. Моя дремучесть иногда бьет все рекорды, поэтому, когда на черной упаковке я увидела надпись «Вербена», мне было немного стрёмно признаваться, что я ничегошеньки не знаю об этом растении. Попробовав сей напиток и ужаснувшись отвратному вкусу (я, конечно, не знаю, каковы на вкус вонючие носки, но, бьюсь об заклад, после дегустации привкус будет тот же), я полезла в Википедию надеюсь, начальство в Турции тоже не скучает. Надо же было узнать о полезных свойствах вербены, а то совсем не ясно ради чего я мучилась. Вики меня порадовала. Читала я как всегда по-олбански, с конца статьи, и сразу увидела, что, к примеру, корни вербены применяются при мариновании огурцов для придания им особого аромата. Охренеть. Глазки поднялись на строку выше: «В медицине вербена лекарственная применялась для возбуждения аппетита и стимуляции рвотного рефлекса». Попила, блин, чаек :bubu: Ни удовольствия, ни пользы. ф топку.

Моя семья всегда меня радует. Особенно мама. Утром она ела баранку и поломала зуб. Поехала к стоматологу, после приема пошла в магазин за оцинкованным ведром, а в итоге приобрела электронную книжку. Я малость прифигела от таких новостей, потому как сразу задалась вопросом, а кто будет ей закачивать книги/фильмы? Ну и вечером, конечно же, звонок: «Куда жать-то?». Кое-как разобрались, потом возникла следующая проблема, как качать книги, как извлечь файлы из архива и как залить их в книжку. Вы когда-нибудь пробовали объяснять такое по телефону человеку, который на моё: «Сохраняй на рабочий стол или в Мои документы, а то ж не найдешь потом», выбирает диск С и папку Windows? А я ж не вижу, что она там делает и очень удивляюсь, когда она негодует: «Что-то ты мне неправильно говоришь, я ничего не могу найти». Еще она иногда разговаривает с системой, мол, окно, я тебя не открывала! Курсор, ты куда?! Мда…
Но я собой горжусь, ни разу не повысила голос, хотя порой так хотелось, так хотелось…В итоге все закончилось: «Ладно, приедешь, посмотришь, научишь. Пока!» Наверное, и я когда-нибудь буду так говорить "спасибо" :rolleyes:

Сегодня мне подфартило, я готова прыгать до потолка, ходить на руках и совершать еще более дурацкие поступки. А всё потому, что я умудрилась по объявлению купить 10 томов А.Кристи за 300 рублей. В следующем месяце мне обещали 8 книг Джека Лондона за 500. Я почти достигла нирваны, когда сегодня же мне пришли книги из интернет-магазина. Теперь бы еще найти время, чтобы уделить должное внимание этим сокровищам, но хз как это сделать.

@музыка: Ok Go - Invincible

@темы: Бытовушка

21:29 

«Веди себя хорошо». Именно эти напутственные слова я всякий раз слышу от бабушки перед отъездом. И у меня всегда куча вопросов. Разве я веду себя плохо? Или где-то на просторах youtube она видела компрометирующие меня ролики ? Или, быть может, ей кто-то звонит и нагло на меня клевещет? Я не понимаю, к чему эти слова, ведь на то, чтобы вести себя плохо, у меня просто не хватает времени. И я спросила у мамы. Она загадочно улыбнулась и сказала, что по этому поводу ей сказать совершенно нечего. Тогда я решилась обратиться к бабуле. Та улыбнулась еще более загадочно, десять раз переспросила, а потом, сказав, что совсем меня не понимает без слухового аппарата, скрылась в своей комнате. И оттуда не выходила, пока я не легла спать. Чуть позже, когда я вновь попыталась задать вопрос, она опять провернула этот фокус, и стало понятно, что дальнейшие расспросы бесполезны.
«Веди себя хорошо»- сказала мне бабушка сегодня утром, поцеловала в щеку и сунула в руку пачку «Мезима». Вопросов стало ещё больше…

@музыка: Zero Assoluto – Volano I Pensieri

@темы: Моя семья

16:47 

Малюсенькое такое объявление. В связи с тем, что в данный момент меня окружает лютый пипец из нерешенных проблем, невыполненных обещаний, недописанных фанфиков и прочих «приятных» вещей, с понедельника в моей жизни начинается «Неделя без компа». Из-за этой адской машины я никак не могу грамотно распределить то скудное время, что остается после работы. Поэтому ну её…всм машину) Естессна, за семь дней я все проблемы не решу, но надеюсь хоть немного привести дела в порядок. Если я пропущу какое-то важное событие в вашей жизни, не отвечу, не откомментирую, прошу извинить, всё наверстаю, когда вернусь. Вот как-то так :rotate:

@музыка: Katie Melua-Nine Million Bicycles

@настроение: Чиорд, как я устала...

19:15 

А у меня весна и хорошее настроение :)





К чему этот мульт? Та просто так.

18:47 

Иногда мне везет и я натыкаюсь на всякие вкусности. На местном файлообменнике я искала фильм «500 дней лета», а нашла сборник «500 лучших песен всех времен по рейтингу журнала Rolling Stone». Просто читая треклист можно изойти слюной, это ж такие охренительные группы и исполнители: Beatles, Depeche Mode, Nirvana, Aerosmith, Queen, Ray Charles, Stevie Wonder и т.д. В общем, слушай и наслаждайся. Я прекрасно понимаю, что вкусы, особенно музыкальные, у всех разные, но когда среди благодарностей за хорошую музыку я вижу комментарии а-ля «чего хорошего хрень какая-то» или «песенки не очень», становится как-то не по себе. Я и сама не понимаю, чего так разозлилась на мадам с ником Конфетка, про её музыкальные пристрастия мне ничего не известно, да и узнавать-то не особо хочется, однако ж руки так и тянулись к клаве с целью написать разгромный комментарий и получить адекватный обоснуй. А потом я почитала ее комменты к другим выложенным файлам и поняла, что это бесполезняк вообще. Внятного диалога с человеком, знающим только слово «хрень», не получится, увы. В общем, я дурак, сама себя накрутила, сижу злющая и неудовлетворенная. И если уж совсем по чесноку, от всей своей черной душонки желаю той мадам убиться дверью.

@музыка: The Animals — House Of The Rising Sun

@настроение: Так себе

@темы: Непонятки, Мьюзика

12:32 

«Неделя подходит к концу, а ты ещё ни разу не пожелала нам сдохнуть. WTF?!» (с)

Ну что сказать, последние дни были насыщены событиями (у меня склонность к преувеличению, так что может быть для кого-то это и не событие вовсе, а так, хрень какая-то), из-за чего я совсем забросила дневничок. Коротенечко о главном:
Про подарки.
Про танцы.
Про учебу.
Про работу.

Еще были разборки с налоговой, которой я задолжала 81 коп. (да, я злостный неплательщик, понимаю, как вам сейчас за меня стыдно); сегодняшняя очередь в магазине, где все стояли с куличами и тока я с пачкой чипсов и лимонадом, и многое-многое другое, но я уже устала печатать, так что на этом закругляюсь и сваливаю уминать купленные под осуждающими взглядами чипсы :cool:



@настроение: в пределах нормы

@темы: Бытовушка

21:02 

Фанфик. "Дуэты". Часть вторая.

22:05 

Госпади...Я уже несколько минут не могу в себя придти от увиденного...Не стоит мне смотреть телевизор, ох не стоит...И быстро переключать каналы - дурная привычка, того и гляди попадешь на какую-то крышесносящую хрень, от которой болит голова и меняется мировоззрение. Тока недавно разместила запись о Мукуро и вот вам, пожалуйста:
ааа мои глаза!!
я даже справилась с ленью, подняла свою тушку с дивана и погуглила чуток, надо же было узнать кто эти люди... не знаю, кто из этих персонажей меня больше смущает :)

@музыка: Morcheeba-World Looking In

@темы: Мукуро, Кто здесь?!

19:41 

Ох, какой же я свинтус :rolleyes: Так много дел было запланировано на воскресенье, а сделано… Ну вы поняли :-( Столько обещала посмотреть, прочитать, откомментировать, в итоге сижу и смотрю по телеку Шрэка. А во всем виновата шоколадка, которая с самого утра превратила мой трудовой настрой в что-то меланхолично расслабленное, и новая глава «Реборна». Мукуро…Блин, я не знаю, как устоять, когда он так смотрит, никаких сил для возражений :kapit:
тык
короче, продолжаю отдыхать :tongue:



@темы: Бытовушка, Мукуро, Реборн

21:38 

"В голове все время звучало: "Хочудомой, хочудомой, хочудомой", все время, как
стук колес в поезде. Этот стук то слышно, то не слышно, он то приятен, то
невыносим, но он все время есть, когда ты в поезде, конечно" (Е. Гришковец "Как я съел собаку")

А в моей голове всё время: "Хочувотпуск", утром, днем и вечером. Ну не получается у меня отдохнуть в выходные, вроде, только-только справишься с домашними делами, и вот уже приходит время снова топать на работу. Эх...

@музыка: Megan McCauley - I Realize

23:52 

Sunk In Apathy

Чет какое-то состояние нестояния, а проще говоря, начальная стадия затяжного депрессняка.
Включила телевизор, там какие-то катастрофы, смерти, сплошная чернуха. Вырубила это дело, напялила наушники. Как назло, одна песня депрессивнее другой, и как я раньше не замечала, надо менять плейлист. И плеер. И вообще жизнь.

К теме чернухи и под настроение. Особо впечатлительным лучше не смотреть.


Cortado

главная